セクハラ・パワハラ・いじめ ブラック労働情報

2018年6月9日

セクハラ、パワハラ、嫌がらせでおかしくなりそう

悩む・女性■お名前(ヘルプ、女性、30歳代)

■雇用形態(パート)

■ #ブラック労働 の実態・経験内容

私をネタにしたセクハラ会話を他の従業員としていたらしく、ものすごい苦痛に感じました。私には、業務連絡など一切報告ありません。他の従業員へ怒鳴り散らすことが多々ありパワハラに該当すると思われます。理由もなく契約更新しないなども言われたこともあります。仕事が終わり上がるときには毎回、セクハラやモラルのない発言をされます。精神的に苦痛でおかしくなりそうです。管理責任者に話し合いを求めていますが、応じてくれません。仕事は好きなので辞めたいとは思いませんが、セクハラ、パワハラ、嫌がらせを繰り返す上司の対応を改善してほしい。

★「労働相談」のメールフォームはこちらです→https://www.kanagawa-rouren.jp/_08/_02

★「告発!ブラック労働」の書き込みはこちらです→https://www.kanagawa-rouren.jp/_08/_01